Ах, почему так сладко спится...
Под флагом утренней зари,
Хотя давно уже жар-птица,
Зажгла цветные фонари?..
Младой рассвет на ясном бреге
Трубит под птичий звон подъём,
А ты, отдавшись сонной неге,
Спишь... и не ведаешь о нём...
Свидетельство о публикации №122082904544