Спортсмены красноярские
Мы оставим в истории след.
Скромным вкладом в величие края
Будет золото наших побед.
На спортивном небосклоне звезды яркие,
Енисей- красавец бьет волной
Мы спортсмены, мы спортсмены красноярские
Славим мы наш край родной!
На лыжне и в бассейне, и в тире
Каждый сам свою славу найдет.
Это зто здорово, что в этом мире
Есть страна под названием спорт.
На спортивном небосклоне звезды яркие,
Енисей - красавец бьет волной.
Мы спортсмены, мы спортсмены красноярские
Славим мы наш край родной!
Свидетельство о публикации №122082904537