Стыдно
У каждого, поверти адов круг.
Мы выросли и стали эгоисты.
И делаем, что нужно только нам.
Ведь правила по жизни все размыты.
Ответа нет, а совесть не в чести.
Животные добрей, всем стало видно.
А мы как будто в пропасть все летим.
Ответа нет, я сам порой не знаю.
Как делать лучше, всем или себе.
Пускай порой, знакомые осудят.
Но жизнь моя, и лучше чтобы мне.
Быть может так нельзя, да я не спорю.
А вы готовы жертвовать, собой
Ведь на словах мы все, всегда герой.
А прав лишь тот, где нечего терять.
Свидетельство о публикации №122082904536