Происшествие...

Я утром... томно... в неглиже...
К окошку подошла степенно...
Заря накрасилась уже,
И рассветало постепенно...
Вдруг раздаётся чей-то крик
Из сада или огорода!
Остатки сна смахнула вмиг -
Там козы....скотская порода!!!
Взломали у сарая дверь
И по капусте прям гуляют!..
И хоть глазам своим не верь -
У яблони кору снимают!..
Я в чём была, через окно
Козы не хуже сиганула
(Вот для соседей-то кино)!...
И по задам им лупанула
Чем попадя... Они стремглав
Все ломанулися к сараю,
Всё по дороге потоптав!..
Ох, всех в консервы закатаю!..
Теперь гляжу на огород...
Спасти, быть может, что удастся...
Ну что же козы за народ!..
Не знаю плакать иль смеяться...


Рецензии
Понравилось.

Андрей Крутилин   29.08.2022 15:49     Заявить о нарушении