Между нами туманы
как горы стоят предо мной,
перемешаны люди и страны,
не проходит любовь и покой.
Удаляясь, сердца наши бьются
в такт унылых вагонных колёс,
чувства наши нас просят вернуться,
чтобы душу обратно отнёс.
Возвращаемся мы как ни странно
в тот же мир, мы откуда пришли,
натыкаясь на зло и обманы,
понимаем, что зря мы ушли.
Тех объятий тепло не заменят
никакие победы в судьбе,
если искренне любят и ценят
то, что может быть только в тебе.
Постарайтесь быть рядом друг с другом,
может не быть больше встреч,
сделайте всё, чтоб быть рядом,
чтоб эти чувства сберечь.
Свидетельство о публикации №122082904508