Хочу в лес

Медведь. Ну как ты там в лесу? 
С тобой общаться можно?
Тебе сгущенку принесу.
Мне на душе тревожно.

Когда тревожно надо в лес
Там лоси, зайцы, мишки.
Сосновый запах. Мир чудес.
Грибы, кусты и шишки.

Хочу я в лес. Хочу чтоб зверь.
Пришел поговорить
Вкусняшки точно принесу.
И можно погрустить.


Рецензии