Учителя - Само достоинство в России

Знание знанию рознь,
Стиль современный просто объем знаний,
В ней вычеркнуты логика и патриотизм,
Сегодня не в почёте осмысленность знаний

ЕГЭ из Африки к нам пришёл,
А школой СССР воспользовался Лондон,
России навязали наёмный труд,
А в Англии прониклись лучшей школой

Но дух российский не сменить,
Его Весь Мир пытается сломить и уничтожить,
Навязанные рабские форматы не надолго,
Самосознание народа ни когда не изменить 

Сегодня образование не на высоте,
И выпускники не от образования такие,
Учителей в России всегда особо чтут,
Для всех нас учителя - Само достоинство


Рецензии