Рисует

Она рисует, пишет да не важно.
Смотри, она шедевры создаёт.
Такая красота, завис однажды.
Глубокий смысл в картине был тогда.
Знакомы с ней давно, не очень близко.
Я знаю как зовут и это всё.
По духу и сюжету мы родные.
Такая красота, давай ещё.
Я очень рад, что встретились однажды.
Открылся мир, который я не знал.
С тех пор я посещаю, галереи.
Искусство, я почти уже пропал.
Пусть авторов не знаю, извиняюсь.
А это важно, кажется что нет.
Я просто их сюжетом наслаждаюсь.
История в картине каждой есть.
Искусство эфемерно, каждый знает.
И только там границ, по сути нет.


Рецензии