Не забыть мне тебя никогда!

Не забыть мне тебя никогда!
Как любили с тобой мы друг друга!
Осталась в сердце ты навсегда...
Теперь не огонь в нём... а вьюга.

Запорошило нашу любовь
Толстым слоем холодного снега.
Вспоминаю тебя вновь и вновь.
Ты была для меня сладкой негой.

Твои волосы, губы, глаза
Целовал я душою своею.
В глазах видел твоих, небеса.
Наслаждался любовью твоею.

Расстались... видно, так суждено.
Больше не быть нам с тобою вдвоём.
Жаль, что другого нам не дано.
... Умерла любовь в сердце твоём.

         - 29.08.2022 -


Рецензии