Уходящее лето

С каждым днём на пляжах меньше загорающих персон.
Лето быстро пролетает, превращаясь в яркий сон.
Холода не за горами, и снега пойдут вот-вот,
Вновь погрязнем с головою в череду мирских хлопот.
               


Рецензии