Мне слишком поздно гнаться за удачей
Что синей птицей в небе не поймать,
Не завершить всех дел,какие начал,
Ни островов,ни звёзд не открывать
Кроме одной,невидимой для прочих,
Какой в Душе не угасает свет,
Когда стихами под покровом ночи
В Любви своей признается Поэт!
Мне не успеть мечтам позволить сбыться,
Не наверстать всего,что упустил,
Где отдаю ушедшее страницам,
Когда порой смеялся и грустил,
Но есть одна мечта,в какую верю,
Ради которой светит мне звезда,
Рай на земле когда откроет двери,
Чтобы войти влюблёнными туда!
Свидетельство о публикации №122082904360