***

Сладковатый, матовый туман
заструился низко по реке,
 сказкой сонною своей объяв
лучик затерявшийся в листве.

Тонкие березки ввысь летят,
 обнимая землю словно птицы,
золотом разлитым  шелестя,
навевают свежестью душицы.

 Терпкой карамелью искушая,
 завлекает осень в свои сети.
Ход событий, время замедляя,
 дарит нам еще немношо о лета.


Рецензии