***

До чего же приторными стали слова…
От которых уже тошнит и режет слух…
Мне так хочется праздника и вина,
Но, ощущения что ты ослеп и частично глух…

Все что было ценным, теперь фальш
Словно печатный станок с ошибкой выдаёт листы
Я как знатный игрок в карточный пасьянс
Печалюсь, зная что это просто игра в шестерки и короли…

Стало быть, мы заигрались просчитывая ходы
И слишком красиво делаем показательные на сцене Па…
Вот бы увидеть все это, каждому, со стороны…
Многие добровольно выкололи бы глаза…

И так принудительно, то что было в веках самовольно…
Мир стал другим… Заложником корон и денег…
Мне несравненно смешно, созерцать сей набор прелюдий…
А для перемен уже совершенно не ждёшь понедельник …


Рецензии