Последние капельки лета

Последние капельки лета
Не радуют сердце теплом.
Уж осень готовит карету,
Ступить королевой на трон.

Пейзаж за окном изменяет,
Заметней стаёт с каждым днём.
Хвоя чуть шуршит, осыпаясь,
Осенним янтарным дождём.

Остыла вода в водоёмах,
И рыба азартней клюёт.
Проснувшийся утром, котёнок
С рыбалки хозяина ждёт.
29.08.2022


Рецензии