Ты кто?

Стала я незаметно вдруг старою,
Дряхнет тело, в морщинах лицо.
Растерявшись, под вечер, усталое,
Грустно зеркало спросит:
" Ты кто? "

Жить пытаюсь, конечно, по-прежнему,
По утрам вкусный кофе варю,
Только кофе для сердца стал вреден мне,
Лучше чай я из трав заварю.

Видно время пришло для себя пожить,
Покопаться в глубинах души,
Жизнь свою всю по полочкам разложить...
Только как? Прошу, Господи, подскажи!


Рецензии