Ты знаешь...
За тьмой времён и сил
Есть край, где дышится легко,
И пошлых нет мудил....
Там реет неизвестный флаг
На мачтах кораблей,
Там слышен шаг -
Хрустальный шаг
Невидимых коней...
Там вечно зеленеет лес
И воздух свеж и тих
И звёзды падают с небес
И Солнце для двоих...
Там нет у моря берегов,
Там всё не так, как здесь
Край называется 'любовь'
Он далеко, но есть...
Свидетельство о публикации №122082904308