Сварог варганит Волшебство

Горит Божественный Костёр
Между Мирами где-то
Мерцает Искрами Котёл
С Дыханьем Рода-Света

Горит Костёр, Котёл бурлит
Варганится там Чудо
Из Однородной Массы вмиг
Искринок сотни будут

Волшебным посохом Сварог
Котёл свой помешает
И новых Искр хоровод
Ко всем Мирам взлетает

Их разнесёт по всем Мирам
Богов Премудрых Воля
Познают Искорки сполна
И Долю и Недолю

И большинство Миров пройдут
За много-много жизней
Из них свой опыт наживут
Чтоб к Роду вновь стать ближе

Ну а  пока… кипит Котёл
И Искры созревают
Что с ними будет? Как пойдёт?
Один лишь Род примерно знает

Сварог варганит Волшебство
По Воле Вышеня и Рода
Варганится всё у Него
Миры, и страны и народы


Рецензии