Леди Макбет наших дней...

В час вечерний, жаркий, темный
Ты опять пришла к нему
Рыжим сполохом метнулась
Разбавляя ночи тьму

Незабудкой у забора
синих глаз, бесовских, дым
Ты стояла подбоченясь,
улыбалась перед ним

Ты зачем опять тут ходишь?
Он не твой! Он мой теперь!
Я тебе вчера сказала
Уходи и сметь не смей!

Подманила, заманила
Рыжей страстью обожгла
Нет запрета в том запретном
Нет ни бога, ни стыда!

Синих глаз бесстыжих - омут
Рыжих кос, что кольца вьют
Белых плеч и белой шеи
Приголубят, не убьют

А вот то то, что голубит
А вот то то, что убью
У оврага, на тропинке
В час лихой- тебя - там жду!

Ты смеялась, хохотала
Кудри рыжие - костром
А беда нас поджидала
У оврага, за селом

Навсегда ты там осталась
Не ходить тебе за ним
Незабудкой незабвенной
Синих глаз, бесовских, дым


Рецензии