Любовь?
Прикрыться можно словом так и так.
Быть рядом и на всё всегда согласен.
А может, безгранично доверять.
Любил ли я, когда хотел быть ближе.
Залезть в постель и жарко обнимать.
Но тянет к той с которой ты не будешь.
Любовью можно всё всегда назвать.
Когда ты потерял и не вернётся.
Лишь в памяти, остался яркий свет.
Печаль, не назовёшь, другое чувство.
Опять любовь, другого слова, нет.
Да я не против, так ведь всем удобно.
Не выдумать, ведь лучше ничего.
Но хочется понять, а есть ли чувства.
И как скажите мне их описать.
Свидетельство о публикации №122082904294