Друзья познаются

Так часто людей мы Друзьями считаем,
На самом же деле мы их и не знаем!
Мы вместе гуляем, смеёмся, танцуем,
Во что мы не вникли, то мы дорисуем!
Так хочется верить нам в искренность их...
Вот только не знаем, что греем чужих!
Так смотришь... и плачут с тобой, и смеются...
Но только однажды Друзья познаются!
Нельзя ведь всё время играть, притворяться...
Бросает Жизнь случай, чтоб нам разобраться!
В беде если рядом, то думаем, - Наши!
Но после становится краше и краше!
Всё круто у нас, и прекрасно нам Жить, -
Вот Это не могут они нам простить!
Так зависть грызёт, что им нас не принять,
И это так трудно бывает понять!
Есть люди, что с нами в слезах и потехе...
Друзья ж ПОЗНАЮТСЯ в Беде и в Успехе!
                28.08.2022 г


Рецензии