Солнце, лето, небеса..

Солнце, лето, небеса,
В янтаре ещё пылая ~
Летом жарко догорая
В крайних днях календаря..
Море, солнце и песок
Время жарких отпусков.
Бархатный сезон и пляж..
Осенний ~ чувственный купаж..
Прибой вечерний ~Всплеск волны..
В закате розовые сны..
И где то рядом ~ песнь любви
Слышна биением в груди..
Видна в очах, слышна во всем..
Лишь в целом мире мы вдвоем..
И звезды светят, только нам..
Поёт в прибой любви волна
И плесчется ~ у наших ног..
Лаская брега ~ золотой песок..


Рецензии