Вот вам, и дивизия! Вот вам, батальон!

Сижу одна, скучаю,
А рядом и шахматы ждут...
Мелочь достала - раскладываю колонны греческие или итальянские...
Многовато, тут!

Думаю!  Вот бы "в Чапаева", по сражаться...
Беленькие, черненькие...
Капризничаю ...
Красненькие, хочу!

Снова - посиживаю....
Строю и обдумываю...
Все спрятались под лавками ....Городских - не найду?
-Где все мужики? Спрятались, точно!

Пригласить решила одного, -
Партию в шахматы не желаете?
Вытащил изо рта, трубку лениво,
А дым разговор, словно оттягивает!   -Не мило!

Лениво, так,-
Занят, сударушка!
-Такое слово, разыскал!
-Не до вас!Я восторгаюсь, Питером!Крыши - лучше нет и интересней, прямо-таки...Затих!

Не компанейский!  Отвернулся!
А шахматы, в руках!
Глаз дергается - не признали бойца!
Конь, тура  между досок за брякали...

Где все пласты, мужские, скажите?
Где баласты?
Фундамент, где?
Стол, мой - стоит фундаментом, и башни, вместятся в кулачок!

Вот вам, и дивизия!
Вот вам, батальон!
Дайте, огня?
-Фига!   - Все, посвященные.... или забитая страна?!
Шахматной доской?

+++++++++++++++++++++++ экспромт, дикой дивизии +++++++++++++++


Рецензии