Я живая!

Я знаю точно, что я - Чудо!
Я знаю, что Счастливой Буду!
Я знаю точно - я Прекрасна!
Опасность есть, и я Опасна!
За Доброту Добром плачу...
Смеюсь, волнуюсь и шучу!
Чужую боль воспринимаю,
И чем могу, тем помогаю!
Не тлею в Жизни этой точно!
В седле своём держусь я Прочно!
Я время не теряю зря!
Оно бесценно для меня!
Стараюсь я всегда учиться,
Учёба в Жизни пригодится!
Ведь знаний не бывает много,
Усвоили, бывает, плохо!
Боюсь лишь только не успеть,
Недолюбить, недохотеть!
Да, я, конечно, не святая..,
Но Знаю Точно, - Я ЖИВАЯ!
                28.08.2022г


Рецензии