Наша жизнь... кино
Даже нами управляет!
Лишь картинка на экране, -
Мы в слезах в какой-то драме!
Мы смеёмся до упаду, -
Так комедии мы рады!
Отправляемся в психушку...
Здесь льём слёзы на подушку...
Там две жизни наизнанку,
Здесь на кухне спозаранку...
В Фильме Жизнь мы проживаем, -
В путь любимых отправляем,
Там волнуемся мы очень,
Глаз сомкнуть не можем ночью!
Разбираем преступление,
Бережём от нападения,
Угоняем чей-то мото,
Убегаем от кого-то!
Мы науку познаём,
На экране так живём!
И с экрана чей-то глаз
Смотрит резко, прямо в нас!
А в другой такой судьбе, -
Смотрим Мы в глаза себе!
27.08.2022г
Свидетельство о публикации №122082904257