Найдет меня весна
Прощенье попрошу у всех,
Пойду, куда судьба заставит,
Искать потерянный мой смех.
Искать себя, свои мечтанья
Перекрою в пути к себе,
И по любви в миг процветанья,
Исполню что-то из «ЛЮБЭ».
Печалиться уже не стану,
Приму, все что отпущено сполна.
Но никогда не перестану
Ждать, что найдет меня весна.
29.08.22
Свидетельство о публикации №122082904256