Если бы могла закрыть глаза

Если бы могла закрыть глаза,
Отмотать вновь ленту новостную,
Ту,что всем нам горе принесла,
В летний день тот - 23 июня.

Шатунов ушел он нас, инфаркт..
Криком пронеслось по всей планете,
Слезы заливали города,.
Розы белые мгновенно почернели.

Он ушел под лунный свет, в седую ночь,
Не услышим от него мы больше "всем привет",
Люди, невозможно, почему..
Ведь ему всего лишь 48 лет.

Только сорок восемь лет.. всего,
Как ничтожно мало, рано и за что,
Вечер розовый, в разгаре лето..с нами человек,
Ночь на смену.. ночью уже нет его.

Жаль реальность жизни такова -
До сих пор принять уход твой сложно,
Закрывай,не закрывай глаза,
Отмотать вновь ленту невозможно.


Рецензии