Лунная

Крупица золота в руде - что шедевр в стихах поэта.
Композитор, пюпитр и ноты, - в них "Лунная" соната.
Любовь, преданность и вера,- увертюры к счастью человека.
Свобода, небеса да природа - древные мифы мудрого грека.


Рецензии