Как больно читать и писать в одинаре

КАК БОЛЬНО ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ В ОДИНАРЕ,
ПОЧТИ В ОДИНОЧКУ, НЕ ВЕДАЯ ГРЁЗ...
Я ВДРУГ ПОНЯЛА, ВЫ СЕГОДНЯ В УДАРЕ:
МОЁ ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ СТОИТ ВСЕХ СЛЁЗ...

КАК БОЛЬНО СКУЧАТЬ В ВРЕМЕННОЙ ПАРАЛЛЕЛИ,
СЕБЯ УНИЖАЯ, ПОНЯТНЕЙ СКАЗАТЬ...
СЕБЯ ЗЛОПОЛУЧНО СЧИТАЯ ЛИШЬ ЛЕЛЕМ,
ЧИТАТЬ СТИХИ И ПИСАТЬ, И МОЛЧАТЬ...

КАК БОЛЬНО! ВЫДУМЫВАТЬ БОЛЬ НЕ НАПРАСНО.
МЕНЯ УТЕШАЯ ЗАСПИННО В ТИШИ...
Я ДУМАЮ ВСЁ И ПОНЯТНО, И ЯСНО:
КАКОЙ ОТГОЛОСОК ВСЁ Ж ЭХО В ГЛУШИ...

КАК БОЛЬНО! А ВДРУГ ВЫ ПОДУМАЛИ,-БОЛЬНО?
ДУША ОТБОЛЕЛА, А СЕРДЦЕ ВСЁ БЬЁТСЯ...
И ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ:" С МЕНЯ УЖ ДОВОЛЬНО"
НО РОТ УДИВЛЁННО, ВСЁ ТАКЖЕ СМЕЁТСЯ...

КАК БОЛЬНО! ГУДИТ ОДИНОКО И ТИХО...
КАК БОЛЬНО! И НЕТ ОПРАВДАНЬЯ РЕЧАМ...
КАК БОЛЬНО! ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ,-ШУТИХА,
ЧТО НЕТ ОПРАВДАНЬЯ БЕССОННЫМ НОАМ!!!

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ,"СМЕХ
СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".,ОТ 29.08.2022 ГОДА.


Рецензии