Дом совы

Даже самая страшная ночь,
Дом родной тихокрылой совы.
Незаметно скользит та в потоке,
Навевая волшебные сны.

Ночь волшебная сказкой обнимет,
Поцелует сиянием звезд,
Сказки плед вам на плечи накинет,
И совой в душу глянет всерьез.

Погрузитесь в волшебные грёзы,
И за чашкой вкуснейшего чая,
Если хочется, лейте слезы,
Или смейтесь печали не зная.

16.10.2020


Рецензии