Мечты

Рыжий кот вовсю мечтает
О рыбалке у реки.
Лето, солнце припекает,
В речке плещутся мальки.

Возле речки многолюдно,
Веселится детвора,
Мамы тихо загорают,
Вон и бабушка пришла.

Хорошо им всем у речки,
Представляет рыжий кот,
Лошадь Машка в речке бродит,
Травку сочную жует.

А по утру, меж кустами,
Притаились рыбаки.
Тихо удочками машут,
Караулят поплавки.

Рыжий кот лежит у печки,
И мечтает и поёт,
Любит зиму он, но лето
Все сильней его зовёт.

31.01.2021


Рецензии