В небо взмывает птица
Начиная свободный полёт,
Она ничего не боится-
Бережённого Б-г бережёт.
Она говорит с облаками
И ей не страшна гроза,
Ей молния служит огнями
И зеркалом, капли дождя.
Она как корабль в море,
Она не знает границ,
Ей жить хорошо на воле,
Она не падает ниц.
Она не чувствует веса,
Она бодра и сильна,
Её полёт, словно пьеса,
Где музыку пишет она.
Ей движет шестое чувство
Она доверяет ему,
Ведь это большое искусство
Всегда быть на самом верху.
Она летает по небу
Вокруг планеты Земля,
Летит, и чувствует негу
А может не птица, а я?
18.09.2013
Свидетельство о публикации №122082904132