За с РФ переговоры выступил Одессы мэр

Сообщило ТАСС, что за с РФ переговоры выступил Одессы мэр.
Прошел по ссылке, чтобы Corriere della Sera об этом  посмотреть материал.
Впрочем, я давно освободился от по отношению к всяким СМИ химер.
Потому с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — и по поводу такому клип сейчас пошлю на свой Ютьюб-канал.


Рецензии