Парашютик-облачко

Парашютик-облачко, ты куда спешишь?
В прятки поиграй со мной, я ещё малыш.
Спрячусь я за дерево, ты меня найди,
Чтоб я рос быстрее, поливай в пути.

Парашютик-облачко, ну, возьми с собой,
Ты побрызгал дождичком, и я стал большой.
Вместе покатаемся высоко с тобой,
Много стран увижу я, а потом домой.

Парашютик-облачко, ладно, улетай,
Хотя, знаешь, хочется мне попасть в тот край,
Где сверкают звёздочки ночи напролёт...
Вырасту и встретимся, сяду в самолёт.


Рецензии