Люблю Россию!

Я люблю свою Россию
Это Родина моя,
Мне про неё не говорите
Что плохие там  дела.
Народ там очень терпеливый
Верит то, что говорят,
Обещают златы горы
Что будут жить и припевать.
Но не так-то это просто
Только в сказках так  легко,
А на самом деле грустно
Жить в стране там тяжело.
А Россия так богата
Не сравнит её ни с чем,
Только власть там виновата
Богатства делят, да не тем.


Рецензии