Кто понял, что душа главнее тела

Кто понял, что душа главнее тела,
Тот начал работать над собой.
Сознание в баланс приводит,
Дух, душу, тело к гармонии ведя.

Всё выше выше обороты набирая
Под купол поднебесный улетает он.
Энергии черпнув обратно возвращается
Пространству помогая баланс приобрести.


Рецензии