Около дороги...

Ступени каменные вверх...
Тропа прижата аккуратно.
Ручей хранит природы нерв..
И чей-то дом возник невнятно.
Не надо лестниц и перил.
Мечта тропиночки приемлет.
И час ближайший подарил.
Еще непознанные земли.


Рецензии