На полчаса Оболенского

"Я стал всё чаще слышать голоса
Недоучившихся и недопросвещённых.
Озвучу максимально упрощённо:
Заткнитесь! Ну, хотя б на полчаса."
http://stihi.ru/2022/08/29/1725
*

Пребудьте проще, господин профессор!
Вы ж интербред читаете, не прессу.
Особенность суть в этой субкультуре:
Здесь принято нести сумбур в ажуре.
И точно вы подметили, что эго
Здесь подменили на конструктор Лего -
Так легче.
Так недоброе, но вечное -
Увы и ах - разводит человечное
До Хомо гумусус на грядке парника.
И будет это на земле века,
Пока
Не ниспошлёт Господь опять пророка.
Который даст...
...н-да-с,
в прошлом веке Джизус Крайс был в ритме рока
и шел он не с Востока, из Вудстока.
Кого нам ждать сейчас?
Да и зачем? Какие чудеса
Даст тишина в мозгу на полчаса?
*
"За эти полчаса возможно нам
Представится увидеть контур тайны
Незримой. Очевидно, не случайно
От глупости воздвигнута стена"
http://stihi.ru/2022/08/29/1725
*
«Человечеству не стоит пытаться узнать будущее, иначе оно будет уничтожено.»
Вольф Мессинг


Рецензии