Судьба-индейка, жизнь-копейка

         
          ПОЛЮБИ МЕНЯ СУДЬБА ...
   
      Судьбу мою кто направляет ?
      Случайный повод всё решает ?
      Или Господь определяет ... ?

      Пять раз я был на грани смерти ,
      Уж кочергой в котле мешали черти .
      Кто больше ждёт нас: черти или бог ?
      За 80 лет жизни разобраться я не смог!

          Евгений  .  25 апреля 2021 года .
                Великий пост .
      


Рецензии