Судный день

Жаркий сентябрьский вечер
Нет на дорогах машин,
И с моря не дует ветер,
Ты с Б-гом один на один.

Ты хочешь быть с ним откровенен
Тебе надоела ложь,
Ты маску оставил на сцене
И больше за ней не придёшь.

Ты хочешь открыть ему душу,
Ей тесно жить взаперти,
Она стремится наружу
Ей хочется петь и цвести.

Ты хочешь спросить осторожно
Что делать тебе на Земле,
И может быть всё-таки можно
Увидеть дорогу к себе.

Ты хочешь услышать голос,
Ты хочешь увидеть свет,
И тысячи взлётных полос
Конца у которых нет.

Ты хочешь Ему быть полезен,
Ты с Ним хочешь быть един,
Ты хочешь чтоб Он был весел,
Так помни, что Он один.

14.09.2013


Рецензии