Зачем влюбляться в порох?

Зачем влюбляться в порох?
-Черный, и в бочке закрыт!
-Сухонький!
-Вам, влажный?
-Важного, не достает...

-Что за выбор, у дам?!
Дробь - выбирать будите?
- Мне бы, наган!
Пристрелить бы, так из норки не выползает...
-Подберем, что-нибудь, а знаете... И протягивает...

+++++++++++++++++++++++++++++++ + экспромт ++++++++++++ Купила же!


Рецензии