От Зари до Зари...

Моя дорога в Благодать...
Дома элитные по-ходу...
В них не положено летать..
И не смотреть прогноз погоды...
Лесной дорогой прямо вниз...
Здесь Бытха в высшем измеренье.
И отдых с чудом как каприз.
И поворот одно мгновенье.
Хаос остался позади..
И по-лесному облаченью
Возникнет город впереди..
Мацеста сквозь увеличенье.


Рецензии