Цветочный ковёр

Хочется в этом ковре искупаться,
Даже на время совсем утонуть,
И этим счастьем ещё наслаждаться,
Чтобы зимой помнить лето чуть-чуть.
Цвет облаков и бездонного неба,
Запах лугов, жар от солнца, река...
Всё будоражит, как запах от хлеба...
Нет, не забыть это наверняка!


Рецензии