Новый год учебный начинается

Новый год учебный начинается.
Что вам пожелать, ученики?
С мирным небом жизнь пусть продолжается,
С радостью звенят всегда звонки!
Даже если будут испытания,
Вы их одолеете легко,
Ведь основа жизни – это знания,
А без них – не прыгнуть высоко.
Каждый день пусть чем-то новым радует:
Солнцем, снегом, радугой, теплом…
А пятёрки будут вам наградою,
Если к знаньям шли вы напролом.


Рецензии