Не бойся
Не бойся быть оплёванным,
Невиданные пристани
Достанутся раскованным.
Не бойся быть не понятым,
Не бойся быть не узнанным,
Твой взгляд высоко поднятый
Замечен будет музами.
Не бойся быть отверженным,
Не бойся быть повёрнутым,
Трудом самоотверженным-
Так горы были свёрнуты.
Не бойся быть рассерженным,
Не бойся быть не сдержанным,
И страхи будут свержены,
Лежат они повержены.
Не бойся быть растоптанным,
Не бойся быть закопанным,
Сегодня люди топали,
А завтра , те же ,хлопали.
Не бойся быть отмеченным,
Не бойся быть замеченным,
А в мире обесцвеченном-
Тебе там делать нечего.
08.09.2013
Свидетельство о публикации №122082903940
Михаил Осколков 2 29.08.2022 14:52 Заявить о нарушении
Александр Шуров 30.08.2022 10:44 Заявить о нарушении