Сегодня, все фотки, засвечиваю! Ботаника!

Очаровалась!  Девушка, однажды,
Когда впервые явилась в магазин,
Не покупательницей, конечно -
Решила устроиться продавцом!

А магазин то, ой шикарный -
Цветочный,- "ой сколько у вас цветков"...
Не поступила, на учебу...
Папка выгнал,- "познавай жизнь, она с ключом"!

Ой познала, дорогуша...
Вспомнила - ботаника любимый предмет!-
Так пояснила директору,
А та умчалась - "забот на неделю, нет"!

Не долго думала, девица!
Надо ситуацию, исправлять!
Нарядилась в магазин, словно невеста,
"А папка спал - с ночной пришел"!

А в магазине, на пол кафельный улеглась!
Тычет белыми туфлями....
И подруге Гале говорит,-
"Посмотри на каблучки - кайфик"!

И спинку, так и эдак...
Подол - пониже, тянет зачем?
То задирает, - "смотри, красивые трусики, ажурные"...
Встала на коленки, а потом, девка ползет...

Так заигрались, со цветами...
Не видят даже - сколько зевак...
Заходит солидный мужчина, выкрикнул,-
Вон тот букет, продавец...

-Нет продавца, вышел и попросил постоять...
Не растерялась подружка!
-А позвольте с вами сфотографироваться?  -За просто так?
Что празднуем?  И опять.......  - Помолвку...

А невеста, старается!
Встала уже - руки на плечи...
Мужик, дремать перестал....
-Невеста, а поехали вместе?

Подруга, - нельзя....
Что-то кричала...
-Остаешься за меня...
Все цветы, чтобы продала...

Свидетели кино - не ахнули?
-А, продолжение?
-Завтра, нарядиться она...- Завтра приходите - все, надоели!
Кино, посредственное, было сегодня...Все фотки, засвечиваю - одна ерунда!

++++++++++++++++++++++++++++ эксклюзив - экстерн ++++++++


Рецензии