О близких и прекрасных Е. В

Я умею себя собирать,
По ступенькам, осколкам частей,
Никому никогда не узнать,
Эту цену платила я чем…

Я училась порой выживать,
Там где легче всего - замереть,
И ты знаешь, тебе не понять,
Если сам ты не видел Смерть…

По другой стороне, но своей,
Никому ничего не сказав,
По дороге к своей же мечте
Я учусь неспешно ступать…


Рецензии