404-ре,

Ничто не вечно в этом Мире,
Гибнет опять в 404-ре,
Чтобы из новых катавасий
В другой родиться ипостаси.

Так повторяется бравада,
Что было чем – станет не надо.
Цикл то в Зените, то в Надире,
«Ничто» - 404-ре.
29-08-2022


Рецензии