СРОК
Я почувствовал, что – постепенно
С каждым днём – я теряю желание
Как в своё время – смысл и призвание!
А просил; небольшой раны – мгновенно!
Умирать, каждый день – извращение
Как по капле – всасывать яд…
Зная – что не вернуться назад
- первозданные ощущения!
С каждым днём – элементы старения
Вижу я на себе и в других.
Сногсшибательные изменения
В раньше пронятых мной – дорогих
столь заметны – в чертах знакомых
Что признаться себе – не в силах…
В их количествах массы – огромных
Заключается в правде – сила!
Вот этой то правде, мне - очень плохо.
Вот от этого – мне нездоровится…
Пусть со смыслом, с последним вздохом
Приключения, разом – закончатся!
Август 2022
Свидетельство о публикации №122082903848