Уезжают всегда только сильные

Я не верю в простую истину,
И твержу, мол, конечно же нет! -
Уезжают всегда только сильные!
Ну а слабые - смотрят им в след.

Я друзей проводил уж немерено,
Я себе запрещал всё грустить,
И твердил, что всем будет по вере,
И что главное только - любить!

Я обманывал дерзко и радостно,
Самому себе врал в глаза,
Уезжать - и прощаться - безжалостно,
Оставайтесь же рядом всегда!

Только вдруг уезжаю. Немыслимо-
Самому себя предавать,
Уезжают всегда - только сильные,
Им нельзя возвращаться назад!


Рецензии