Кто друзья СССР?

  У нового СССР и у нашего  будущего -
Много друзей,
Но главная наша опора – наши  армия и флот!
И, конечно, наш трудовой народ,
Который для обороны страны всё нужное создаёт!
И ещё главное у нас  – талантливые люди,
Без которых у страны будущего не будет –
Это учителя, врачи, писатели, скульпторы, архитекторы, артисты поэты,
Которыми всё лучшее о нашей великой стране СССР – воспето!
Те же, кто рушит наши памятники – эпохи великого СССР –
Роют себе могилы, нацистов из себя изображая, гитлерюгентам в пример. –
Забыли путь фашистов на скамью подсудимых
И приговор оголтелым, международным судом судимым? –
На виселицу и на пожизненное!
Мы помним все их злодеяния, дикость их манер,
Пусть знают – у нас терпение не бесконечно -
Мы имеем большую возможность ответных, но уже без нацистов, мер!


Рецензии